首   页 协会概况关于中心上交会国际技术研发技术合作投资促进贸易促进人才交流投资政策与法规福建概况联系我们
所在的位置:首页 > 协会概况
协会简介
发布时间: 2012-06-08

       福建省国际经济技术合作促进会(英文FuJian Association for the Promotion of International Economic and Technological Cooperation,简称FAPET) 是一个服务全省外经贸工作的民间社团组织,具有独立法人资格。会员涵盖省内知名企业、国外科研机构和经济组织及著名商务人士。

        福建省国际经济技术合作促进会与福建省各级政府均保持良好顺畅的沟通渠道,成立以来积极服务福建省“引进来”和“走出去”战略的实施,推动福建企业与国外企业双向交流,在福建企业赴海外投资、技术交流引进、国外企业来闽投资、贸易促进、对外劳务工程承包等方面做了大量有益的工作。

        促进会积极发挥自身桥梁作用,促进福建与世界各国、各地区之间的经济技术合作活动,竭诚欢迎有意与福建省发展经济往来的各界人士与我们开展合作。